Второй Круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Второй Круг » День Первый » Стоя у порога


Стоя у порога

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

https://31.media.tumblr.com/a84e2a5228c78127273702933b7afa64/tumblr_mx2529Xnsi1sxmh4po1_500.gif
Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, «дети стеблей»! ©

Потерявшиеся воспитанники, заплутавшие воспитатели, призраки Дома, Расчесочники, жители Изнанки и люди Наружности, Дом приветствует Вас и искренне надеется, что Вы обязательно найдете в нем свое место.
Дом с радостью выслушает все Ваши вопросы и просьбы, подскажет, поможет и поймет.


Придержанные роли

Слепой за Иерихончик до 17.03

0

2

Доброго дня.
Я с небольшим смятением: по описанию в сценарии Третья в трауре, в списке персонажей указан Тень.
Вопрос: Тень доступен как игровой персонаж или он идет неписью? Выжил ли он на этом круге или погиб?

0

3

no title, здравствуйте. Тень на этом Круге погиб. Но он действительно идет игровым персонажем. Первое время, правда, придется существовать исключительно на Изнанке, но в дальнейшем на него имеются большие планы.

0

4

Большое спасибо за ответ )

0

5

Добра!
Вы великолепны! Комплименты Вам и благодарности за то, что такие чудесные открылись!
Пока я разрываюсь между любимыми обитателями Четвертой, хотел уточнить про "Лорд отправлен домой.", мелькнувшее в сюжете. Прекрасный в списке персонажей жив, он просто для флэшей доступен или Вы передумали?)

0

6

Иерихончик, и Вам, и Вам добра. За комплименты спасибо, чертовски приятно.
Прекрасный доступен, во флэшбеках играбелен, а в скором времени канонично вернётся. Так что ни Дому от него, ни ему от Дома никуда не деться.
Решайте с персонажем, а Дом уже ждёт Вас.)

0

7

Благодарю) А пока я тут еще и к внешностям примеряюсь, у меня возник совершенно внезапный вопрос: а во второй круг Сфинкс уже стал закаленным к потрясениям или опять облысел? Х)

0

8

Иерихончик, по поводу внешностей, кстати, если понадобится помощь, обращайтесь. А Сфинкс облысел, да. Иначе бы Сфинксом не стал. х)

0

9

Очень понравился сюжет - и с изменением роли Волка, и с появлением конфликтующих Пираний, и прочим, - так вдохновляюще и захватывающе все звучит. И добрые приглашения так замечательно звучали, что хотелось хоть сразу в этот мир войти. Но, потом выясняется в f.a.q., что не по канону книжному тут надо видеть взаимоотношения в Доме, и значит доброе приглашение тоже не для всех. Грустно, честно... Но, все равно, удачи вам в развитии форума, пусть ваши идеи осуществятся.

0

10

Свистун, хорошего дня Вам. И за слова теплые спасибо.
Даже перечитал FAQ несколько раз, но так, на самом деле, и не понял, что именно Вас могло так огорчить. Было бы замечательно, если бы Вы уточнили. Можно даже скрытым текстом. Как Вам удобней. Серому Дому хочется знать, где в его стенах появились дыры.

0

11

Спасибо, и Вам всего добродившего, Серый Дом! Что Вы, никаких дыр в стенах Дома нет и быть не может. Ни в коем случае не хочу как-то менять авторский взгляд из за какого-то одного фаната, и верю, что единомышленников у по-правде захватывающего проекта много.

---

а меня просто ранило то, что фазаны - не стая, и что они хотят в Наружность. Нигде об этом не было в книге. Они Стая, хоть и замкнутая, и Вожака вожаком зовут, и со своими суевериями живут.  И так же не хотят из Дома, который дает им "полноценную интересную жизнь", иначе написали бы тест. И даже почти божества  Крыса и Рыжий знают. что они "не здешние (относительно других, но и не наружные". Но, я прекрасно понимаю, что если данные о стаях пишет Курильщик, противоположный с ними по характеру, абсолютно логично, что он их недолюбливает и так очерняет. Так что, ничего не меняйте ни в коем случае. И я очень желаю удачи Вашему проекту, будет интересно заходить почитать о противостоянии с Пираньями и другие моменты). Просто свои заморочки. И еще, Девушки живут по четверо и по шестеро - со слов Крестной. Но, опять же - это в реалии того круга, ни в коем случае не считаю, что это и тут должно быть. дачи и всего самого доброго!

0

12

Дом, а меня ещё раз возьмёшь?

0

13

Приветствую. Хотел бы взять Сфинкса. Мне анкету по какому шаблону писать? И ещё вопрос: есть ли смысл выдумывать имя-отчество, если оно не используется в Доме? Тем более, что ФИО может намекать на локацию (страну).

0

14

Ещё был бы благодарен за анкету Курильщика. Я её не нашел. Хотелось бы почитать, с кем я буду играть.

p.s. пишу акционную анкету. вопрос о ФИО снимается.

Отредактировано Сфинкс (6 Мар 2015 22:28:15)

0

15

Свистун
Дом благодарен за столь пристальное внимание к его скромным стенам. Фазаны действительно являются полноценной стаей, однако им самим это нисколько не мешает считать себя _группой_ и плевать с высокой башни на какое-то там дикарское деление. Образцовая группа может себе позволить!) Вопрос терминологии, никаких попыток очернить.
А вот в Наружность, пожалуй, стремятся действительно не все, потому что фазанятам в Доме уютно. После некоторых раздумий Дом решил с Вами согласиться в том, что лишь единицы по собственному желанию могут окунуться в Наружность.
Что касается деления девушек — на данном круге реальности их расселяют по четверо. С игровой точки зрения Дом (мастер игры, то есть, а не Курильщик — это совершенно отдельные личности) так решил, потому что он может. С технической — потому что так проще избежать путаницы.
Во всяком случае, спасибо еще раз. И Дом в самом деле всегда открыт и всегда рад.
Арина
Дом принимает всех своих детей. Добро пожаловать обратно.
Сфинкс
Доброго времени. Анкету Курильщика Вы не нашли, потому что господин Циммерман находится в стадии ее написания. Вы сможете, очевидно, оценить ее вместе с Домом, когда он все же решит предоставить ее на наш суд.
Ваша же квента будет проверена в течение дня. Спасибо за внимание к проекту.

0

16

Большое Вам спасибо за ответ, Серый Дом! Стены Дома являются стратегически важный объектом для свистунов, внимание к ним для нас почти так же первостепенно, как и внимание к некоторым персонажам заднего плана.И, большое спасибо, что соглашаетесь одних из детей Дома оставить его детьми, а не переделывать в совсем чужих,( хотя в информации это никак не отразилось пока). Если этот Дом и правда для всех, и не надо меняться в наружную сторону, то попробую прийти... Хотела фанарт к проекту, в душу запавшему, скромный прикрепить, но, стена запрещает)

0

17

Свистун, так ведь свистуны, по сути, одни из детей Дома. Разве можно детей оставлять без внимания, да огорчать, к вопросам и просьбам не прислушиваясь? Разве останется тогда Серый Дом Домом, а не домом?
В информации оно пока не отразилось, потому что Дом обременен интернетом с мобильного х)) заботами изнаночными, время для него идет медленней, чем для его детей, но как только он с работы вернется сможет, Дом все ошибки на стенах исправит.
А стены нынче и впрямь упрямятся, запрещают из Наружности рисунки на них вешать. Заходите внутрь, тогда обязательно получится. ; )

0

18

Большое Вам не человеческое спасибо, Серый Дом! И человеческое тоже)

0

19

Снова доброго дня.
Кроме небольших проблем с подбором внешности есть вопрос по правилам:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

20

Стервятник
Серый Дом сообщил мне, что сейчас Вам прилетит почтовая ворона и принесет ответы на все вопросы.)

0

21

Свистун, стены Серого Дома приведены в порядок и более не будут смущать фазанят и сочувствующих (:

0

22

Где я могу увидеть замечания по моей анкете? Или, хотя бы, узнать причину её тотального неприятия?

0

23

Сфинкс, конкретных замечаний и не было. Дирекция просто не увидела в вас Сфинкса, увы.

Администрация оставляет за собой право отказать в приеме, если, по мнению членов АМС, ваше видение персонажа не соответствует общему или ваш уровень игры не соответствует уровню игры данного форума. При этом вы можете выбрать любого другого персонажа, учитывая все замечания администрации.

0

24

Где можно ознакомиться с "вашим" видением персонажа?

0

25

Сфинкс, нет каких-то конкретных условий, которым игроки обязаны следовать. Дом или принимает, или нет. Звучит, вероятно, с ноткой самодурства, но так есть. Каноничные факты в вашей анкете бесспорны, однако живого Сфинкса за ними лично мы не увидели.

0

26

И снова здравствуйте!)
Я закончил со своими метаниями, придержите Слепого на максимальный срок пожалуйста! Праздники такие праздники
Заранее премного благодарен)

0

27

Иерихончик, Слепой ваш до 12.03.
Удачи с написанием анкеты, Дом ждёт своего вожака.

0

28

В таком случае, прошу вас удалить мою анкету и из архива тоже. Вам она, раз так не понравилась, ни к чему.

0

29

Сфинкс, сделано.

0

30

Среди Пираний может иметь место девушка?

0


Вы здесь » Второй Круг » День Первый » Стоя у порога


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC